Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на второе изделие VENOTEKS COMFORT!ORTOS
  • -15%

    Скидка 15% на сфигмоманометры. Акция Pic Solution!Как в аптеке / Kakvapteke.by
  • -27%

    Скидка 27% при покупке 2-х упаковок линзOptik.by / Оптик.бай
  • Дисконтная карта в подарок, при заказе любой услуги!Жоли / Joli

Отзывы о компании Арс Валео

Медицинский центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 23.10.2018 11:35

    Достоинства: Записывалась на УЗИ по беременности к Н.А. Венчиковой. Остались с мужем довольны, доктор обо всё рассказала, всё показала.


    Недостатки: Единственное, я очень расстроилась, т.к. долго ждала этого приёма, потому что хотела получить на память фото малыша и видео самого УЗИ. Фото мне распечатали, а вот заранее никто не предупредил, что флешку нужно отдавать сразу врачу. Заплатив не маленькие деньги, остались мы без видео, т.к. запись идёт онлайн и не сохраняется((( Прошу взять этот случай на заметку центру! Вам не сложно подсказать, а клиент останется доволен и у него будет память на всю жизнь!

  • 26.09.2018 18:52

    Достоинства: Не отметила


    Недостатки: Осталась разочарована! Не советую обращаться в данный медцентр - поберегите нервы, вас не постараются понять и помочь, деньги заплатите за ничто... Я обратилась за консультацией и осмотром к гинекологу - я ничего не получила от услуги: во время сбора анамнеза доктор меня перебивала и своими некоректными высказываниями неприятным тоном довела меня до слез, дала понять, что мое женское здоровье и интимная жизнь ее не интересуют (могу привести конкретные фразы); были выданы рекомендации, которые не могут быть объективными, так как без проведения осмотра и полного сбора гинекологического анамнеза нельзя о чем либо судить (доктор ничего не постаралась узнать о моем состоянии; от осмотра я отказалась, когда поняла, что меня не слушают, не пытаются понять и сбавить натиск (к тому моменту я уже сидела в слезах) и решила, что больше не выдержу такого отношения... Доктор, кстати, не стала убеждать меня в необходимости осмотра, и мне показалось, что даже обрадовалась (был конец рабочего дня). Ключевым моментом стало то, что когда я 2 раза пыталась сказать: "Я читала по поводу своего заболевания", доктор несколько раз сказала, что я не должна этого делать. Тогда я решила сообщить, что имею прямое отношение к медицине, и не могу не читать по поводу данного заболевания, на что она ответила: "Я вам не говорила не читать про заболевание, вы что-то придумываете" - как можно после этого доверять врачу, а тем более прикосаться к моему телу?! Когда я вышла в слезах, никто не постарался даже воды предложить, я оплатила 100% услуги, а осталась ни с чем, если не считать психо-эмоциональной травмы... Я написала жалобу, в ответ получила извинения администрации и 5% скидку на следующую консультацию. Это вообще нормально? Это так центр заботится о клиентах? А свою часть договора центр будет выполнять?

  • 19.09.2018 16:04

    Достоинства: Добрый день. Посещаю Ваш медицинский центр уже больше года. Безумно всё нравится, квалифицированные специалисты, всегда вежливые и приветливые администраторы, которые встречают тебя с улыбкой. Недавно была на приёме у врача-гинеколога Новиковой Натальи Ивановны, мне делали радиоволновую аблацию шейки матки, врач сделал всё аккуратно, на сколько это было возможно безболезненно, когда я просила подождать, останавливалась и давала мне передохнуть. Хочу выразить большую благодарность Наталье Ивановне за её профессионализм, тактичность, понимание, по больше бы таких специалистов.


    Недостатки: Единственное, что испортило впечатление о приёме у врача-гинеколога, и в целом о Вашем медицинском центре, это ужасный запах во время операции, которую мне делали. Запах был такой, что просто нечем было дышать, и пришлось открывать окна. Мне кажется, что в медицинских центрах такого уровня, должно присутствовать оборудование, которое этот запах нейтрализует. Очень странно что оно у Вас отсутствует. Только за это снижу оценку.

  • 06.09.2018 15:57

    Достоинства: Узнала о медицинском центре "Арс Валео" благодаря серии статей с отоларингологом Андреем Челомбитько, опубликованным на медицинском портале 103.by. Вот одно из них: https://mag.103.by/topic/57703-tonzillit-ne-bezobidnoje-zabolevanije-ot-nego-mozhet-stradaty-shhitovidka-razbirajemsya-gde-svyazy/. Так как находилась в поиске хорошего специалиста, решила записаться к нему на прием по поводу хронического тонзиллита. Врач провел осмотр, поинтересовался результатами анализов, которые я как раз сдавала незадолго до приема, объяснил тактику лечения на 4 месяца вперед и возможный прогноз, сразу же выполнил промывание миндалин. Сейчас продолжаю ходить к нему на эти процедуры и уже вижу хороший результат. :) Андрей Челомбитько производит впечатление спокойного, доступного и приятного человека. Из дополнительных плюсов отмечу, что центр находится буквально в 2 минутах ходьбы от ст. м. "Немига", а также то, что записаться на прием к врачу очень легко, даже на вечернее время.


  • 01.07.2018 08:48

    Достоинства: Добрый день! Огромное Спасибо за качественный, грамотный приём врачом гинекологом Ефимович А.С. Доброжелательно, доступно разъяснения мне мои проблемы, назначено лечение, я снова здорова. Спасибо администрации центра за комфорт и грамотных специалистов.


    Недостатки: Нет

  • 11.05.2018 11:37

    Достоинства: Достоинства: расположение МЦ, приветливый персонал, квалификация врача (была у уролога пока что только). В МЦ попала именно из-за врача. Владимир Васильевич - Врач-уролог высшей квалификационной категории. Попала к нему после прохождения лечения у двух врачей в других медицинских учреждений. К сожалению, мой иммунитет был ослаблен огромным количеством антибиотиков (3 недели капельниц в больнице) и я уже не могла справиться с инфекцией самостоятельно. Плюс ко всему у меня имеется хроническое заболевание другого характера, которое никто не брал во внимание. Владимир Васильевич применил нестандартный метод в моем случае. Сразу предупредив, что лечиться будем осторожно, не быстро, и постоянно контролируя сдачей анализов (причем параллельно сдавала анализы в платных лабораториях и бесплатно в поликлиниках!). С октября 2017 по апрель 2018 я следовала всем рекомендациям и теперь мой иммунитет может самостоятельно справится с бактериями и инфекциями! Я очень благодарна за знания, отношение, квалификацию, опыт. В дальнейшем буду наблюдаться в Арс Валео!


  • 06.05.2018 11:03

    Недостатки: Добрый день! Просмотрев сайт и обратив внимание, какие врачи заявлены в вашем центре, обратилась 05.05.2018 сделать УЗИ малого таза. Дополнительно поинтересовалась: сможет ли доктор сделать еще и УЗИ брюшной полости. Мне ответили, что если останется время, то сможет. Попала на прием к врачу Анне Станиславовне. Врач поинтересовалась какие жалобы у меня и узнав, что мне удаляли полип матки, есть периодически боли внизу живота, сказала: «Вот видите полипа нет, хорошо удалили». Это второе контрольное УЗИ после операции и я знаю, что удалили. Операции делают с эндоскопом и видят, что удаляют. УЗИ прошло быстро. В результате вены малого таза не расширены, свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет, положение матки anteversio. У меня на протяжении трех последних лет по заключениям других врачей УЗИ есть свободная жидкость в позадиматочном пространстве, расширены вены малого таза и положение матки retroversio. Это конечно мелочь, но как можно доверять УЗИ (врач только в 2016 году прошла переподготовку как врач УЗИ). Почему врач-гинеколог(!), как оказалось, который по своему направлению не видит толком, делает еще и УЗИ брюшной полости. В силу определенных проблем со здоровьем я часто его делаю, и по вопросам, комментариям врача могу понять, что он «не плотно сидит на вопросе». Я в шоке! Вы предоставляете платные услуги. Сейчас мне придется обратиться к другим специалистам, т.к. я не могу доверять заключению вашего врача. Потеряно время и деньги.

    • 14.05.2018 08:08

      Уважаемая Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента. Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что это не повлияет на Ваше мнение о нашем медицинском центре в целом. С целью объективной оценки сложившейся ситуации приглашаем Вас пройти повторное обследование у другого врача нашего центра бесплатно, в удобное для Вас время. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

  • 13.04.2018 11:14

    Достоинства: Живем в другом городе.Девочка учится в Минске.Пришлось обратиться ей к врачу-гинекологу.Были во многих мед.центрах.Но такого,как Ваш не встречали.Очень вежливый персонал.Были на приеме у врача Ефимович А.С.Это очень добрый,понимающий и грамотный специалист.Тщательно собрала анамнез,. посмотрела все анализы и обследования,проведенные в других мед.центрах и дала рекомендации по дальнейшему обследованию.На узи попали к врачу Новиковой Н.И.И здесь моему удивлению не было предела.Врач не только сделала узи,но еще и провела консультацию,осмотр и рассказала о дальнейших действиях.Обычно с врача-узиста и слова не вытянешь,на все вопросы отвечают:"обращайтесь к лечащему врачу"(это из моего опыта).Хочу сказать этим врачам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше отношение к людям и профессионализм.А Вашему центру пожелать успехов и процветания!!!!Теперь и сама буду приезжать только в Ваш центр и советовать своим знакомым.


    Недостатки: Увидела только достоинства

  • 09.04.2018 12:12

    Достоинства: В медицинском центре Арс Валео обратилась за помощью к врачу урологу Колногорову П. Ф. Осталась в приятном удивлении от высокого профессионализма Петра Федоровича. Такого замечательного врача я еще никогда не встречала! Очень внимательный, обходительный, слушающий и слышащий доктор. Про таких врачей говорят: это врач от Бога. Сразу поставил правильный диагноз, назначил обследование, предложил хорошие лекарства, дал рекомендации о питании. Я просто влюбилась в этого врача. Всем настоятельно рекомендую при возникновении урологических проблем обращаться к Петру Федоровичу Колногорову. А ему самому желаю крепкого здоровья и чтобы то, о чем он мечтает, обязательно сбылось. Спасибо Арс Валео за такого прекрасного доктора.


  • 03.04.2018 23:03

    Достоинства: Хороший медицинский центр! Была на приеме у ЛОР-врача - Челомбитько Андрея Анатольевича. Специалист своего дела! В кабинете стоит оборудование, с помощью которого врач показал на экране какие изменения произошли, их причину, назначил лечение и определенные анализы. Через неделю я уже не вспоминала о болезни! Если к ЛОРу, то только к этому врачу!


  • 03.04.2018 10:24

    Достоинства: Данную клинику нашла в интернете, записалась на прием к врачу-гинекологу Ефимович А.С. Осталась очень довольна данным центром и врачом. Весь персонал очень доброжелателен, что создает здоровую обстановку и заряжает позитивом. Отдельно выражаю благодарность администрации центра за отличную организацию по оказанию услуг. Буду обращаться к вам и советовать друзьям "Арс Валео".


    Недостатки: нет

  • 30.03.2018 23:06

    Достоинства: Более10 лет страдаю проблемами урологического характера.Неоднократно обращалась к врачам, ставили разные диагнозы.Но то,что встретила в медцентре "Арс Валео"-удивило.Записалась на приём к врачу-урологу Колногорову Петру Фёдоровичу.Врач с большим опытом;приветливость и располагающее добродушие чувствуются с первой минуты общения. Не спеша и тактично,наводящими вопросами он "выведал" мою патологию.Оказалось,что диагноз у меня другой.Осмотрел на кресле объяснил и нарисовал в чём заключается проблема,назначил лечение и пожелал выздоровления но при этом не исключил возможность оперативного лечения.Очень рада,что встретила такого человека,врача.Желаю Петру Фёдоровичу успехов в работе,здоровья-врачам оно тоже нужно. А медцентру "АРС ВАЛЕО"-благодарных пациентов.Думаю,что с вашим центром буду дружить.


    Недостатки: нет

  • 27.03.2018 22:47

    Достоинства: Добрая и вежливая администратор.


    Недостатки: Записывались на 09.03 УЗИ головного мозга ребёнку.(1год и 2недели). Расположение неудобное. С ребёнком на руках пока дошла от разрешенной стоянки около 500метров. Пока нашли, пока зашли и разделись было 11.10(записывались на 11.00). В итоге: зашли, начали делать УЗИ малышу, естественно он заплакал и стал вырываться. Узист это понял и сказал что родничек уже затянут, прибор не видит, ничем не поможем. Мы ушли. Спустя 2 недели пришла наша очередь в БЕСПЛАТНУЮ ПОЛЕКЛИННИКУ, и эврика!!!! Всё было видно, всё сделали, и выявили проблему! У ребёнка повышено внутречерепное давление и немного нарушены кровотоки! Так это что? Лень и некомпетентность узиста??? Или оборудование не потянуло??? Ужас, ребята!!!

  • 17.03.2018 18:29

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Ефимович Анне Станиславовне! По рекомендации знакомой обратилась к этому специалисту и осталась очень довольна. Высококвалифицированная помощь, доброжелательность, понимание с ее стороны мне очень помогли. Это лучший специалист к которому я когда-либо обращалась. Теперь буду обращаться только к ней. Огромное спасибо этому специалисту!


  • 17.03.2018 17:45

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность врачу- гинекологу Ефимович Анне Станиславовне. Сегодня была ( 17.03.2018 года) на приеме, специалист действительно высокого класса. Обращалась в разные центры. но все не могли мне помочь. А в вашем центре действительно работают профессионалы. Очень доброжелательный и отзывчивый человек Анна Станиславовна. Теперь я Ваш постоянный пациент и конечно буду рекомендовать всем своим знакомым Ваш центр и именно Ефимович Анну Станиславовну. Спасибо Вам за Вашу работу.


    Недостатки: Нет

  • 06.03.2018 19:12

    Достоинства: Хочу выразить безмерную благодарность врачу-урологу Волкову Владимиру Васильевичу, специалисту высочайшего класса! Нахожусь по его наблюдением с 2015 года и ни разу не пожалел об этом! Благодаря его профессионализму и вниманию был правильно поставлен диагноз с высоко квалифицированным лечением. Благодаря Владимиру Васильевичу, мечта нашей семьи о втором ребёнке стала реальностью! Спасибо вам огромное! Процветания вам и вашему МЦ "Арс-Валео"! Если у кого возникнут проблемы со здоровьем, настоятельно рекомендую! Вам обязательно помогут лучшие специалисты в своём деле!


    Недостатки: нет

  • 02.02.2018 17:11

    Достоинства: К доктору, к которому там обращаюсь, не имею никаких нареканий и вопросов - профессионал своего дела, с моей точки зрения. Если бы имел возможность обращаться к этому доктору в другом центре, с удовольствием так бы и поступил.


    Недостатки: Из плюсов центра, как мне кажется, можно выделить только его относительно удобное расположение. Хотя и удобным его сложно назвать, учитывая, что на такси к нему не подъехать. Но это детали. Абсолютно непрофессиональны администраторы. И когда я пишу слово "абсолютно", я именно это имею в виду.

  • 21.01.2018 16:17

    Достоинства: Очень благодарна врачу терапевту Прудниковой Людмиле Петровне. В течение нескольких лет периодически у меня возникало чувство тревоги, учащалось сердцебиение, была внутренняя напряженность, назначенные препараты мне не особо помогали, я не могла понять в чем суть такого состояния. Людмила Петровна мне помогла разобраться в истинной причине моего состояния, назначила курс лечения. После чего, мое самочувствие стало улучшаться, моя тревога постепенно уходит, я чувствую спокойствие души и тела. Спасибо Вам, Людмила Петровна, за вашу помощь, опыт и профессионализм!


  • 23.12.2017 22:57

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-урологу Волкову Владимиру Васильевичу!!! Врач очень внимательный,позитивный,вызывает доверие 100%,грамотный специалист своего дела! Лечение подобрал правильно,состояние улучшилось в течении пару дней! Очень рекомендую этого врача всем тем,кто сталкивается с проблемами по урологии! Он поможет! Главное не затягивать и обращаться вовремя!


    Недостатки: нету

  • 18.12.2017 21:22

    Достоинства: Клинику подсказала подруга. Обратиться решили для подтверждения диагноза. Так как в одной больнице мне поставили один диагноз, а в поликлинике — другой. Это не дело, решила сделать дополнительное УЗИ и сдать анализы. И вы знаете, обслуживание клиентов тут на высоте! Рассказали, показали, проконсультировали и назвали причину неправильного диагноза. Ничего страшного у меня так и не было, а волновалась жутко. Врач прописала мне лекарства и процедуры и все. Для контроля через месяц вернуться.


  • 09.11.2017 21:13

    Достоинства: Была на приеме у Ледощук О.Б. Врач очень отзывчивая и приветливая женщина. Была у нее впервые и осталась довольна визитом. Назначила мне недельный курс лечения, после которого я заметила изменения в лучшую сторону.


    • 13.11.2017 15:56

      Уважаемая, Инна. Благодарим Вас за Ваш отзыв о враче Ледощук Оксане Борисовне. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов!

  • 04.11.2017 14:36

    +1 -3

    Недостатки: 04.11.2017 была на приеме врача Круковской Анны В. Остались только неприятные впечатления. Пришла по одному вопросу (на который получила ответ), а в ответ мне предлагалось сдать кучу других анализов и сделать УЗИ (хот жалоб у меня не было). То, что я сдавала анализы в другом медицинском центре она пропустила мимо ушей. Ни в коем случае больше туда не пойду. Сделала вывод, что даже в своей поликлинике отношение лучше.

    • 14.11.2017 10:42

      Уважаемая Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента. Врач Круковская А.В. высококвалифицированный специалист. Анна Вячеславовна посмотрела все Ваши анализы и учла, что они были сданы в 2016 г. Поэтому, порекомендовала Вам пройти обследование и сдать анализы согласно клиническим протоколам обследования в гинекологии МЗРБ. Обследование на предмет выявления воспалительных заболеваний и УЗИ органов малого таза входят в стандарт обследования пациентов. Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что это не повлияет на Ваше мнение о нашем медицинском центре в целом. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

  • 28.10.2017 20:03

    Достоинства: Удобное местоположение, отзывчивые администраторы, приемлемые цены


    • 14.11.2017 09:45

      Уважаемая, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наш медицинский центр будет Вас радовать. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

  • 23.10.2017 23:31

    Достоинства: Регулярно прохожу обследование УЗИ у доктора Шахрай Татьяны Валерьевны. Очень благодарна доктору за профессионализм, чуткое отношение, терпение и за доступное объяснение и рекомендации. С уважением, Синицына Н.Г.


    • 14.11.2017 09:52

      Уважаемая Надежда. Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы врача Шахрай Т.В. Благодарим, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов!

  • 23.10.2017 07:40

    Достоинства: На приеме 14.10.17 г. у Круковской Анны Вячеславовны была моя жена. Анна Вячеславовна внимательно выслушала, разъяснила, провела УЗИ, дала свои рекомендации. Спасибо большое этому врачу в том числе и за человечное отношение. А также хочется сказать спасибо администратору Наталье, за отличную обратную связь и быстрый отклик по нашему вопросу. Спасибо центру за отличных специалистов!!!


    • 14.11.2017 09:56

      Уважаемый Александр. Благодарим Вас за высокую оценку работы врача Круковской А.В и нашего центра. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

  • 16.09.2017 11:34

    Недостатки: К сожалению впечатление о центре осталось не приятное!!!! если запись на приём и встреча в мед центр с администратором оставляют изначально положительное мнение, то дальнейшее меняет это мнение в отрицательную сторону!!! Даже не попав к врачу на приём, отношение к этому центру осталось неприятное!!! Была запись к врачу на 9.30, прождав врача 15 минут. Сообщили что к сожалению врача не будет, форсможерные обстоятельства, такие как авария!! Конечно по человечески, можно по сочувствовать если это так ,но вопрос в том, что в то время когда врач уже должен был вести прием он ещё только ехал в клинику!! мы собираясь на приём заранее выехали, что бы не опоздать, и ехали на такси!! В итоге, ребёнок и я в выходной день был подъем в 7 утра, если добираться с другого конца города то время занимает час, не смотря на удобное расположение центра, единственный вариант который был предложен это перенести на 13.00.., если учесть, что время 10 то вариант кататься опять домой, это доехать попить воды и выезжать обратно на приём конечно не устраивал, темболее запись специально велась на утреннее время, т.к. день уже был распланирован!! Потратить день на прием к врачу, извините то это можно сделать и в гос поликлиниках и бесплатно!! Для того и выбирается частный приём, удобство и экономия времени, а не наоборот! Да и вопрос в другом, а если бы мы приехали с районного центра, и что?? где с ребёнком 3 часа гулять?!?!! приём другим врачом предложен небыл!' Как итог, потрачено время выходного дня, испорчено утро выходного дня потрачены деньги на дорогу, испорчено настроение!!! Обращаться повторно в данный центр, нет ни какого желания и другим бы не посоветовала!!!!

    • 13.11.2017 16:18

      Уважаемая Наталья. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше замечание было передано директору Челомбитько А.А.. Было проведено собрание с трудовым коллективом по недопущению повторения подобных случаев в дальнейшем. Мы ценим каждого нашего клиента. Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что это не повлияет на Ваше мнение о нашем медицинском центре в целом.

  • 04.09.2017 23:39

    Достоинства: Очень признательна за полноценную и компетентную консультацию доктору И.А.Третьяк.


    • 14.11.2017 10:13

      Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов!

  • 19.08.2017 00:31

    +3 -2

    Достоинства: Расположение, приветливые и вежливые администраторы.


    Недостатки: Сегодня , 18.08 делала УЗИ у гинеколога Ледощук. Никому не советую. Если хотите попасть к злой, недовольной женщине - врачу , то - это к ней! Такое ощущение, что я оторвала ее от дел и люди ей наскучили и раздражают. В итоге, не получив даже пару ответов на мои минимальные вопросы по моим проблемам, я ушла. Самое интересное, что , когда я высказала своё недовольство данной услугой администраторам, они мне подтвердили, что моя жалоба не первая!!!!! Делайте выводы сами.

    • 14.11.2017 10:21

      Уважаемая Анна. Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента. Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что это не повлияет на Ваше мнение о нашем медицинском центре в целом. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

  • 02.08.2017 21:25

    Достоинства: Огромная благодарность врачу-урологу Главинскому А.С. за внимательное, доброжелательное отношение к своим пациентам, за грамотный и профессиональный подход к ведению своих подопечных, лечению и наблюдению. Весь коллектив « Арс Валео» хочется поздравить с наступающим профессиональным праздником, пожелать крепкого здоровья, успехов в работе и процветания в дальнейшем.


    • 14.11.2017 10:25

      Уважаемый Евгений. Благодарим Вас за высокую оценку работы врача Главинского А.С и медицинского центра. Спасибо Вам! Спасибо, что выбрали медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов.

  • 24.07.2017 17:12

    +1 -6

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Неоднократно обращалась к лору Челомбитько в этом центре с проблемами с горлом. Я страдаю хроническим тонзиллитом давно, последний год мой недуг обострился и стоял вопрос об удалении. Большинство посещенных мной врачей говорили резать и планово я записалась на май на операцию. Последним моим шансом был Челомбитько. Он меня уверил, что операция мне не нужна и его лечение принесет результаты. Я отменила операцию и ходила к нему на промывания и лечение. Было потрачено немало средств. После проведенного лечения через 2 недели мое состояние стало прежним. К врачу обратилась через 3 месяца после. Посмотрев меня он все так же сказал, что не видит причин для операции, но походите-ка вы к другому лору на промывания и написал новое лечение. Я попросила его промыть мне горло, пробок оказалось очень много и он мне сказал идти на операцию. Я не понимаю, зачем было дурить голову все это время, если результат был очевиден! Я не врач и хотела верить в лучшее, но таким образом поступать очень низко. Тем более цены довольно не демократичные. Пройдя лечение и не получив результата, от меня избавились неприятным способом! Не рекомендую данного врача и центр!

  • 06.07.2017 12:17

    Достоинства: Вежливые и приятные девочки на ресепшене.


    Недостатки: Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв в отношении работы невролога Брель Н.В. Обслуживание не качественное, отношение к пациенту предвзятое, врач злая и недовольная и это в частной клинике ? После обращения по поводу обычного остеохондроза, врач Брель Н.В. ставит диагноз на "пол листа" А4 отправляет на МРТ головного мозга, якобы увидела "там" какую-то патологию и назначила курс серьезных препаратов. После этого обратилась к другим специалистам, уже на базе гос. учреждения, где ничего подобного не подтвердили и назначили лечение непосредственно по лечению остеохондроза(легкая степень). Впервые попала в частной клинике к такому врачу и увидела такое обслуживание. До сих пор в шоке.

  • 03.07.2017 13:22

    Достоинства: Огромная благодарность!!! Алексею (администратор на втором этаже). Очень приятно, когда в клинике работают такие люди!!! Прошу обратить внимание на нашу благодарность!!! Таких людей мало, поэтому просим ценит таких работников. Капризного ребёнка только этому человеку удалось успокоить и развеселить. Супер работник!!! Благодаря ему ожидание отца с приёма стало в удовольствие!!! С уважением, Елена.


  • 11.06.2017 15:40

    Достоинства: Хочу выразить благодарность квалифицированным администраторам Екатерине и Веронике за качественное обслуживание, осталась очень довольна. Приятные девушки, посоветовали отличного доктора, Шахрай Татьяна Валерьевна. Хорошего дня!


  • 12.04.2017 18:53

    Достоинства: Огромное спасибо, что есть ваш центр. Очень приятно с порога увидеть улыбки регистраторов и внимательное доброжелательное отношение. Услугами работников центра пользуюсь не первый год и с каждым годом замечаю всё самое лучшее. Врач Круковская Анна Вячеславовна – доктор от Бога. Сегодня заметила слаженную работу медсестры на приёме поповой Елены Ивановны. Регистраторы Алешко Виктория и Шикуть Наталья – медработники на своём месте, внимательны. Желаю всем и счастья и добра, Пусть завтра будет лучше, чем вчера Пусть сбудутся мечты Желаю всем не потерять душевной красоты Желаю многих зим и лет, Здоровья всем на весь ваш долгий век. Встречал первый у входа зам. директора – это редкость! приятно!!!


    Недостатки: Нет, Арсвалео - медцентр действительно Европейского уровня!

  • 31.03.2017 16:52

    Достоинства: Была у гинеколога Круковской Анны. Отличный доктор! Такого внимательного отношения к клиенту давно не встречала. Спасибо!


  • 07.03.2017 21:21

    Достоинства: Понравилось все. И удобное расположение в центре, Верхнем городе. Там очень красиво. И само здание снаружи и внутри. Да, мне и это важно. Были с ребенком на приёме у врача отоларинголога Челомбитько Андрея Анатольевича. Какой же он классный. Внимательный, профессиональный. Все рассказал, лечение расписал. На все мои вопросы (может и глупые для другого) ответил. Очень рада, что выбрала этот центр.


  • 08.12.2016 10:44

    +6 -1

    Достоинства: Был на приёме. Такого весёлого озвучивания диагноза еще не слышал :) Врач всё рассказал, показал и даже нарисовал. Центр в удобном месте. Всё очень красиво и аккуратно.


    Недостатки: нет

  • 30.11.2016 19:58

    Достоинства: Любительски занимаюсь бегом вот уже год. Последнее время начали болеть коленные суставы. Искала по Минску врача, который бы мог сделать мне узи и рассказать что с ними не так. Нашла в интернете специалиста Купаво Алесю Павловну, записалась к ней в Арс Валео. УЗИ заняло минут 20-30, но за это время я получила ответы на все свои вопросы.


  • 17.10.2016 21:35

    Достоинства: Посетила этот медцентр случайно, было по пути и решила зайти к лору. Место очень понравилось, все аккуратно, все новое, кабинеты чистые и светлые, не чувствуется угнетающей атмосферы больниц и поликлиник. Врач лор, к сожалению не помню фамилию, был внимательный, поговорили, посоветовала и назначила лечение. Все порадовало, класс.


  • 11.10.2016 21:01

    Достоинства: Выражаю благодарность врачу-урологу Руденко Дмитрию Николаевичу, работающему в Арс Валео. У него хорошее чувство юмора, доброе сердце и высокий профессионализм, что в свою очередь помогает быстрее становиться на ноги, и послеоперационный период проходит не на столько тяжело.


  • 03.10.2016 17:46

    +11 -1

    Достоинства: Была на приёме у врача отоларинголога, Челомбитько Андрея Анатольевича.. Очень внимательный и компетентный врач. Хочу поблагодарить Вас, за терпение и доброжелательность. Не буду делать антирекламы другим врачам, но это была не первая попытка.. Единственный доктор, который выписал лечение и увидел то, что по непонятным мне причинам, не увидели другие. Лечение еще не окончено, но результаты уже очень заметны. Спасибо, Андрею Анатольевичу не только, как профессионалу, решившего мои проблемы, но и как позитивному человеку, с которым приятно общаться. Удачи и благодарных Вам пациентов!


  • 08.09.2016 21:01

    Достоинства: Судьба меня свела с Натальей Викторовной. Доктор первой категории, не обделенная аналитическим умом. Консультация длилась 30 минут, во время которых врач проводила полный тщательный осмотр и задавала вопросы, касающиеся моего самочувствия.для уточнения диагнозы были назначены дополнительные анализы. Однако все они только подтвердили предположительный диагноз, что, несомненно, меня порадовало. После этого, я окончательно доверилась Наталье Викторовне, и лечиться, отныне, буду только у нее.


  • 29.08.2016 19:19

    Достоинства: К врачу мед. центра Арс Валео, Татьяне Валерьевне, меня направила подруга, которая уже проводила диагностику в Арс Валео. Врач мне сразу понравился — приветливая и внимательная. На приеме была два раза, всем довольна. Татьяна Валерьевна – настоящий профессионал своего дела. всех своих знакомы тоже буду отправлять только к ней! Спасибо за Ваш труд


  • 03.08.2016 21:46

    +10

    Достоинства: Был на приеме у уролога. Могу сказать, что я нашел специалиста, к которому буду обращаться и впредь. Качество обслуживания на высоте. Профессионализм чувствуется с первого слова врача. Признаюсь, был даже немного удивлен. Стоимость не малая, ну а что сейчас дешево? Зато сделали все быстро и качественно. Одним словом, рекомендую.


  • 01.08.2016 20:55

    Достоинства: Недавно посетил данный медицинский центр. Все, начиная от расположения центра, регистратуры и заканчивая самим приемом, который проводил Главинский Антон Сергеевич, понравилось. Очень профессионально и доступно ответил на все интересующие меня вопросы, выписав необходимые лекарства и рекомендации. Для себя каких-то минусов не заметил.


  • 25.07.2016 19:28

    +12 -1

    Достоинства: Обратились в центр «АРС Валео» по совету знакомых. Надо было сделать ребенку УЗИ сердца с доплером. За последнее время были во многих медицинских центрах, поэтому можем сравнивать. Во-первых, очень понравилась сама атмосфера: все очень доброжелательны и вежливы, не чувствуешь, что попал в медицинское учреждение. Во-вторых, такого внимательного доктора УЗИ-диагноста, как Шахрай Татьяна Валерьевна мы не встречали: она комментировала каждый шаг исследования, показывала нам все на мониторе, объясняла. Ни один наш вопрос не оставила без внимания! Спасибо за профессионализм! Будем обращаться только к вам!