Скачать приложение
Популярные компании

Арс Валео - отзывы

Медицинский центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 23.12.2017 22:57

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-урологу Волкову Владимиру Васильевичу!!! Врач очень внимательный,позитивный,вызывает доверие 100%,грамотный специалист своего дела! Лечение подобрал правильно,состояние улучшилось в течении пару дней! Очень рекомендую этого врача всем тем,кто сталкивается с проблемами по урологии! Он поможет! Главное не затягивать и обращаться вовремя!


    Недостатки: нету

  • 18.12.2017 21:22

    Достоинства: Клинику подсказала подруга. Обратиться решили для подтверждения диагноза. Так как в одной больнице мне поставили один диагноз, а в поликлинике — другой. Это не дело, решила сделать дополнительное УЗИ и сдать анализы. И вы знаете, обслуживание клиентов тут на высоте! Рассказали, показали, проконсультировали и назвали причину неправильного диагноза. Ничего страшного у меня так и не было, а волновалась жутко. Врач прописала мне лекарства и процедуры и все. Для контроля через месяц вернуться.


  • 09.11.2017 21:13

    Достоинства: Была на приеме у Ледощук О.Б. Врач очень отзывчивая и приветливая женщина. Была у нее впервые и осталась довольна визитом. Назначила мне недельный курс лечения, после которого я заметила изменения в лучшую сторону.


    • 13.11.2017 15:56

      Уважаемая, Инна. Благодарим Вас за Ваш отзыв о враче Ледощук Оксане Борисовне. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов!

  • 04.11.2017 14:36

    +1 -3

    Недостатки: 04.11.2017 была на приеме врача Круковской Анны В. Остались только неприятные впечатления. Пришла по одному вопросу (на который получила ответ), а в ответ мне предлагалось сдать кучу других анализов и сделать УЗИ (хот жалоб у меня не было). То, что я сдавала анализы в другом медицинском центре она пропустила мимо ушей. Ни в коем случае больше туда не пойду. Сделала вывод, что даже в своей поликлинике отношение лучше.

    • 14.11.2017 10:42

      Уважаемая Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента. Врач Круковская А.В. высококвалифицированный специалист. Анна Вячеславовна посмотрела все Ваши анализы и учла, что они были сданы в 2016 г. Поэтому, порекомендовала Вам пройти обследование и сдать анализы согласно клиническим протоколам обследования в гинекологии МЗРБ. Обследование на предмет выявления воспалительных заболеваний и УЗИ органов малого таза входят в стандарт обследования пациентов. Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что это не повлияет на Ваше мнение о нашем медицинском центре в целом. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

  • 28.10.2017 20:03

    Достоинства: Удобное местоположение, отзывчивые администраторы, приемлемые цены


    • 14.11.2017 09:45

      Уважаемая, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наш медицинский центр будет Вас радовать. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

  • 23.10.2017 23:31

    Достоинства: Регулярно прохожу обследование УЗИ у доктора Шахрай Татьяны Валерьевны. Очень благодарна доктору за профессионализм, чуткое отношение, терпение и за доступное объяснение и рекомендации. С уважением, Синицына Н.Г.


    • 14.11.2017 09:52

      Уважаемая Надежда. Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы врача Шахрай Т.В. Благодарим, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов!

  • 23.10.2017 07:40

    Достоинства: На приеме 14.10.17 г. у Круковской Анны Вячеславовны была моя жена. Анна Вячеславовна внимательно выслушала, разъяснила, провела УЗИ, дала свои рекомендации. Спасибо большое этому врачу в том числе и за человечное отношение. А также хочется сказать спасибо администратору Наталье, за отличную обратную связь и быстрый отклик по нашему вопросу. Спасибо центру за отличных специалистов!!!


    • 14.11.2017 09:56

      Уважаемый Александр. Благодарим Вас за высокую оценку работы врача Круковской А.В и нашего центра. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

  • 16.09.2017 11:34

    Недостатки: К сожалению впечатление о центре осталось не приятное!!!! если запись на приём и встреча в мед центр с администратором оставляют изначально положительное мнение, то дальнейшее меняет это мнение в отрицательную сторону!!! Даже не попав к врачу на приём, отношение к этому центру осталось неприятное!!! Была запись к врачу на 9.30, прождав врача 15 минут. Сообщили что к сожалению врача не будет, форсможерные обстоятельства, такие как авария!! Конечно по человечески, можно по сочувствовать если это так ,но вопрос в том, что в то время когда врач уже должен был вести прием он ещё только ехал в клинику!! мы собираясь на приём заранее выехали, что бы не опоздать, и ехали на такси!! В итоге, ребёнок и я в выходной день был подъем в 7 утра, если добираться с другого конца города то время занимает час, не смотря на удобное расположение центра, единственный вариант который был предложен это перенести на 13.00.., если учесть, что время 10 то вариант кататься опять домой, это доехать попить воды и выезжать обратно на приём конечно не устраивал, темболее запись специально велась на утреннее время, т.к. день уже был распланирован!! Потратить день на прием к врачу, извините то это можно сделать и в гос поликлиниках и бесплатно!! Для того и выбирается частный приём, удобство и экономия времени, а не наоборот! Да и вопрос в другом, а если бы мы приехали с районного центра, и что?? где с ребёнком 3 часа гулять?!?!! приём другим врачом предложен небыл!' Как итог, потрачено время выходного дня, испорчено утро выходного дня потрачены деньги на дорогу, испорчено настроение!!! Обращаться повторно в данный центр, нет ни какого желания и другим бы не посоветовала!!!!

    • 13.11.2017 16:18

      Уважаемая Наталья. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше замечание было передано директору Челомбитько А.А.. Было проведено собрание с трудовым коллективом по недопущению повторения подобных случаев в дальнейшем. Мы ценим каждого нашего клиента. Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что это не повлияет на Ваше мнение о нашем медицинском центре в целом.

  • 04.09.2017 23:39

    Достоинства: Очень признательна за полноценную и компетентную консультацию доктору И.А.Третьяк.


    • 14.11.2017 10:13

      Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов!

  • 19.08.2017 00:31

    +3 -2

    Достоинства: Расположение, приветливые и вежливые администраторы.


    Недостатки: Сегодня , 18.08 делала УЗИ у гинеколога Ледощук. Никому не советую. Если хотите попасть к злой, недовольной женщине - врачу , то - это к ней! Такое ощущение, что я оторвала ее от дел и люди ей наскучили и раздражают. В итоге, не получив даже пару ответов на мои минимальные вопросы по моим проблемам, я ушла. Самое интересное, что , когда я высказала своё недовольство данной услугой администраторам, они мне подтвердили, что моя жалоба не первая!!!!! Делайте выводы сами.

    • 14.11.2017 10:21

      Уважаемая Анна. Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента. Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что это не повлияет на Ваше мнение о нашем медицинском центре в целом. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

  • 02.08.2017 21:25

    Достоинства: Огромная благодарность врачу-урологу Главинскому А.С. за внимательное, доброжелательное отношение к своим пациентам, за грамотный и профессиональный подход к ведению своих подопечных, лечению и наблюдению. Весь коллектив « Арс Валео» хочется поздравить с наступающим профессиональным праздником, пожелать крепкого здоровья, успехов в работе и процветания в дальнейшем.


    • 14.11.2017 10:25

      Уважаемый Евгений. Благодарим Вас за высокую оценку работы врача Главинского А.С и медицинского центра. Спасибо Вам! Спасибо, что выбрали медицинский центр «Арс Валео». Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов.

  • 24.07.2017 17:12

    +1 -6

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Неоднократно обращалась к лору Челомбитько в этом центре с проблемами с горлом. Я страдаю хроническим тонзиллитом давно, последний год мой недуг обострился и стоял вопрос об удалении. Большинство посещенных мной врачей говорили резать и планово я записалась на май на операцию. Последним моим шансом был Челомбитько. Он меня уверил, что операция мне не нужна и его лечение принесет результаты. Я отменила операцию и ходила к нему на промывания и лечение. Было потрачено немало средств. После проведенного лечения через 2 недели мое состояние стало прежним. К врачу обратилась через 3 месяца после. Посмотрев меня он все так же сказал, что не видит причин для операции, но походите-ка вы к другому лору на промывания и написал новое лечение. Я попросила его промыть мне горло, пробок оказалось очень много и он мне сказал идти на операцию. Я не понимаю, зачем было дурить голову все это время, если результат был очевиден! Я не врач и хотела верить в лучшее, но таким образом поступать очень низко. Тем более цены довольно не демократичные. Пройдя лечение и не получив результата, от меня избавились неприятным способом! Не рекомендую данного врача и центр!

  • 06.07.2017 12:17

    Достоинства: Вежливые и приятные девочки на ресепшене.


    Недостатки: Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв в отношении работы невролога Брель Н.В. Обслуживание не качественное, отношение к пациенту предвзятое, врач злая и недовольная и это в частной клинике ? После обращения по поводу обычного остеохондроза, врач Брель Н.В. ставит диагноз на "пол листа" А4 отправляет на МРТ головного мозга, якобы увидела "там" какую-то патологию и назначила курс серьезных препаратов. После этого обратилась к другим специалистам, уже на базе гос. учреждения, где ничего подобного не подтвердили и назначили лечение непосредственно по лечению остеохондроза(легкая степень). Впервые попала в частной клинике к такому врачу и увидела такое обслуживание. До сих пор в шоке.

  • 03.07.2017 13:22

    Достоинства: Огромная благодарность!!! Алексею (администратор на втором этаже). Очень приятно, когда в клинике работают такие люди!!! Прошу обратить внимание на нашу благодарность!!! Таких людей мало, поэтому просим ценит таких работников. Капризного ребёнка только этому человеку удалось успокоить и развеселить. Супер работник!!! Благодаря ему ожидание отца с приёма стало в удовольствие!!! С уважением, Елена.


  • 11.06.2017 15:40

    Достоинства: Хочу выразить благодарность квалифицированным администраторам Екатерине и Веронике за качественное обслуживание, осталась очень довольна. Приятные девушки, посоветовали отличного доктора, Шахрай Татьяна Валерьевна. Хорошего дня!


  • 12.04.2017 18:53

    Достоинства: Огромное спасибо, что есть ваш центр. Очень приятно с порога увидеть улыбки регистраторов и внимательное доброжелательное отношение. Услугами работников центра пользуюсь не первый год и с каждым годом замечаю всё самое лучшее. Врач Круковская Анна Вячеславовна – доктор от Бога. Сегодня заметила слаженную работу медсестры на приёме поповой Елены Ивановны. Регистраторы Алешко Виктория и Шикуть Наталья – медработники на своём месте, внимательны. Желаю всем и счастья и добра, Пусть завтра будет лучше, чем вчера Пусть сбудутся мечты Желаю всем не потерять душевной красоты Желаю многих зим и лет, Здоровья всем на весь ваш долгий век. Встречал первый у входа зам. директора – это редкость! приятно!!!


    Недостатки: Нет, Арсвалео - медцентр действительно Европейского уровня!

  • 31.03.2017 16:52

    Достоинства: Была у гинеколога Круковской Анны. Отличный доктор! Такого внимательного отношения к клиенту давно не встречала. Спасибо!


  • 07.03.2017 21:21

    Достоинства: Понравилось все. И удобное расположение в центре, Верхнем городе. Там очень красиво. И само здание снаружи и внутри. Да, мне и это важно. Были с ребенком на приёме у врача отоларинголога Челомбитько Андрея Анатольевича. Какой же он классный. Внимательный, профессиональный. Все рассказал, лечение расписал. На все мои вопросы (может и глупые для другого) ответил. Очень рада, что выбрала этот центр.


  • 08.12.2016 10:44

    +6 -1

    Достоинства: Был на приёме. Такого весёлого озвучивания диагноза еще не слышал :) Врач всё рассказал, показал и даже нарисовал. Центр в удобном месте. Всё очень красиво и аккуратно.


    Недостатки: нет

  • 30.11.2016 19:58

    Достоинства: Любительски занимаюсь бегом вот уже год. Последнее время начали болеть коленные суставы. Искала по Минску врача, который бы мог сделать мне узи и рассказать что с ними не так. Нашла в интернете специалиста Купаво Алесю Павловну, записалась к ней в Арс Валео. УЗИ заняло минут 20-30, но за это время я получила ответы на все свои вопросы.


  • 17.10.2016 21:35

    Достоинства: Посетила этот медцентр случайно, было по пути и решила зайти к лору. Место очень понравилось, все аккуратно, все новое, кабинеты чистые и светлые, не чувствуется угнетающей атмосферы больниц и поликлиник. Врач лор, к сожалению не помню фамилию, был внимательный, поговорили, посоветовала и назначила лечение. Все порадовало, класс.


  • 11.10.2016 21:01

    Достоинства: Выражаю благодарность врачу-урологу Руденко Дмитрию Николаевичу, работающему в Арс Валео. У него хорошее чувство юмора, доброе сердце и высокий профессионализм, что в свою очередь помогает быстрее становиться на ноги, и послеоперационный период проходит не на столько тяжело.


  • 03.10.2016 17:46

    +11 -1

    Достоинства: Была на приёме у врача отоларинголога, Челомбитько Андрея Анатольевича.. Очень внимательный и компетентный врач. Хочу поблагодарить Вас, за терпение и доброжелательность. Не буду делать антирекламы другим врачам, но это была не первая попытка.. Единственный доктор, который выписал лечение и увидел то, что по непонятным мне причинам, не увидели другие. Лечение еще не окончено, но результаты уже очень заметны. Спасибо, Андрею Анатольевичу не только, как профессионалу, решившего мои проблемы, но и как позитивному человеку, с которым приятно общаться. Удачи и благодарных Вам пациентов!


  • 08.09.2016 21:01

    Достоинства: Судьба меня свела с Натальей Викторовной. Доктор первой категории, не обделенная аналитическим умом. Консультация длилась 30 минут, во время которых врач проводила полный тщательный осмотр и задавала вопросы, касающиеся моего самочувствия.для уточнения диагнозы были назначены дополнительные анализы. Однако все они только подтвердили предположительный диагноз, что, несомненно, меня порадовало. После этого, я окончательно доверилась Наталье Викторовне, и лечиться, отныне, буду только у нее.


  • 29.08.2016 19:19

    Достоинства: К врачу мед. центра Арс Валео, Татьяне Валерьевне, меня направила подруга, которая уже проводила диагностику в Арс Валео. Врач мне сразу понравился — приветливая и внимательная. На приеме была два раза, всем довольна. Татьяна Валерьевна – настоящий профессионал своего дела. всех своих знакомы тоже буду отправлять только к ней! Спасибо за Ваш труд


  • 03.08.2016 21:46

    +10

    Достоинства: Был на приеме у уролога. Могу сказать, что я нашел специалиста, к которому буду обращаться и впредь. Качество обслуживания на высоте. Профессионализм чувствуется с первого слова врача. Признаюсь, был даже немного удивлен. Стоимость не малая, ну а что сейчас дешево? Зато сделали все быстро и качественно. Одним словом, рекомендую.


  • 01.08.2016 20:55

    Достоинства: Недавно посетил данный медицинский центр. Все, начиная от расположения центра, регистратуры и заканчивая самим приемом, который проводил Главинский Антон Сергеевич, понравилось. Очень профессионально и доступно ответил на все интересующие меня вопросы, выписав необходимые лекарства и рекомендации. Для себя каких-то минусов не заметил.


  • 25.07.2016 19:28

    +12 -1

    Достоинства: Обратились в центр «АРС Валео» по совету знакомых. Надо было сделать ребенку УЗИ сердца с доплером. За последнее время были во многих медицинских центрах, поэтому можем сравнивать. Во-первых, очень понравилась сама атмосфера: все очень доброжелательны и вежливы, не чувствуешь, что попал в медицинское учреждение. Во-вторых, такого внимательного доктора УЗИ-диагноста, как Шахрай Татьяна Валерьевна мы не встречали: она комментировала каждый шаг исследования, показывала нам все на мониторе, объясняла. Ни один наш вопрос не оставила без внимания! Спасибо за профессионализм! Будем обращаться только к вам!